Filetsteak mit Sherrysabayon

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 , 180- Rinderfiletsteaks, je 180
- -- g
-Salz
-Pfeffer
4ElButterschmalz
.Blumenkohl(= 1 Kopf)
300 . ö-00 g. Möhren
1 . - Msp. Cayennepfeffer
3 - Eigelbe
0.25lFleischbrühe
0.125lSherry, trocken
-Zitronensaft
-Worcestersauce


Zubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Möhren in 1 cm große Würfel
schneiden. Das Gemüse 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Die Steaks in heissem Butterschmalz beidseitig in drei Minuten rosa
braten, salzen und pfeffern, dann warmstellen.
Eigelbe mit etwas Salz verrühren. Mit dem Mixer im Wasserbad schaumig
schlagen. Die Brühe mit Sherry mischen, langsam zugießen, rühren, bis
eine luftige Sauce entsteht. Mit Gewürzen, Zitronensaft und
Worcestersauce abschmecken und servieren.
Als Beilage klassische Pommes frites.40 Minuten**Gepostet von Joachim Michael Meng

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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